Webinar

API Verify da Vonage: adquira usuários e receita reais

Todas as empresas lutam para ter equilíbrio entre segurança e experiência positiva do cliente. Um processo difícil frustra os clientes e um simples demais pode levar a fraudes. A Vonage facilita encontrar os usuários certos e protegê-los. Participe conosco do webinar sobre a API Verify da Vonage em 23 de abril de 2020 | 11h SGT | 13h AEST | 8h30 IST. Vamos detalhar soluções abrangentes, incluindo:

  • Códigos de SMS e de conversão de texto em voz nos mercados locais
  • comunicações no idioma local para envolver seu público
  • preços por conversão para maximizar o ROI

Inscreva-se agora mesmo

Hummm, há algo errado. Tente novamente.
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
Este campo é obrigatório
requiredFieldMsg

Ao enviar seus dados, você concorda em receber ligações e e-mails em relação ao seu interesse em nossos produtos e serviços. Seus dados serão processados de acordo com a nossa política de privacidade.

Illustration of people celebrating.

Agradecemos a sua inscrição!

Sua participação no webinar “Vonage Verify: conquiste usuários e receita” em 23 de abril de 2020, às 11h (SGT) | 13h (AEST) | 8h30 (IST), foi confirmada. Será um prazer apresentar nossas soluções de autenticação localizadas (e muito mais). Até logo.